无锡活动

搜索
【无锡活动网】我们的网址www.0510HuoDong.com,欢迎您的注册!

热线:0510-82607257

快捷导航
返回列表 发新帖发新帖
中国·无锡|查看: 22554

[人气活动] 2015第四届五洲好声音K歌大赛全国报名火热启动

2015第四届五洲好声音K歌大赛全国报名火热启动,“五洲好声音 2015K歌大赛” 由五洲国际集团主办,继第一、二、三届五洲好声音成功举办之后,今年第四届“五洲好声音”将继续启程,延续传奇。全国联动多个城市同步启动,微信、微博、微网站、赛区均设报名点,同步报名、线上分享,五洲个项目的官微和官博还将实时更新大赛实况,传递选手赛前赛后花絮视频!

作为成功的商业地产运营商,五洲国际集团希望在专业领域提升城市级次的同时,能丰富居民生活,激发城市魅力。“五洲好声音 K 歌大赛”活动正是致力于为时尚、活力的“好声音”提供展示舞台,让更 多拥有梦想的人获得圆梦机会。伴随五洲国际集团全国化战略的发展,本届“五洲好声音 K 歌大赛”在全国多个城市同步举办,也有更多知名企业和商家加盟赞助,共同做大做强。2015年五洲好声音将从专业性、服务性上做更进一步的提升,优胜者还将有机会被签约成为五洲之星,成为五洲国际集团2016年的签约歌手,获得参与五洲国际集团旗下各项目大型活动有偿演出的机会,同时冠军还将获得10000元音乐梦想基金。

五洲国际表示“五洲好声音K歌大赛”不会停下寻找好声音的脚步,我们会将创新与服务贯穿于全民参与的娱乐精神中,为您打造一场音乐视听的饕餮盛宴!当“五洲好声音”的音乐风暴再度成为全民话题时,拥有好声音的你,是否也跃跃欲试呢?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

下一页 »
返回列表 发新帖发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|无锡活动 ( 苏ICP备15050375号-3

GMT+8, 2017-11-22 20:45 , Processed in 0.241110 second(s), 37 queries .